Autore Topic: Interfacce e comportamento pulsanti  (Letto 7555 volte)

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5293
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re:Interfacce e comportamento pulsanti
« Risposta #45 il: 15 Giugno 2015, 18:54:59 »
Ottima soluzione :)

Offline Allanon

  • Administrator
  • Synthetic Voodoo
  • *****
  • Post: 3497
  • Karma: +17/-4
    • Mostra profilo
    • http://www.a-mc.biz
Re:Interfacce e comportamento pulsanti
« Risposta #46 il: 15 Giugno 2015, 19:46:02 »
Grazie :)
Quando ho iniziato questo progetto neanche mi passava per la testa che avrei incontrato certe problematiche   :P

Offline Z80Fan

  • Administrator
  • Guru
  • *****
  • Post: 1669
  • Karma: +13/-2
    • Mostra profilo
    • http://z80fan.altervista.org
Re:Interfacce e comportamento pulsanti
« Risposta #47 il: 15 Giugno 2015, 20:41:39 »
Concordo, è un metodo molto comodo e semplice applicabile a molte situazioni. :)

Offline Allanon

  • Administrator
  • Synthetic Voodoo
  • *****
  • Post: 3497
  • Karma: +17/-4
    • Mostra profilo
    • http://www.a-mc.biz
Re:Interfacce e comportamento pulsanti
« Risposta #48 il: 16 Giugno 2015, 11:55:46 »
Quasi quasi pensavo di espandere questa implementazione anche agli altri campi (label, text, ecc...), secondo voi ha senso? O ci dovrebbe pensare ci creerà le gui?

L'overhead non è significativo perchè durante la creazione, come ho fatto nel ListView, se non viene specificata la funzione di conversione di default imposto

Codice: [Seleziona]
function(v) return(v) endfunction

che mi elimina il controllo
Codice: [Seleziona]
la funzione di conversione è specificata?
   si -> usala per convertire il dato
   no -> restituisci il dato così com'è

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5293
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re:Interfacce e comportamento pulsanti
« Risposta #49 il: 16 Giugno 2015, 12:34:36 »
mah, direi che non dovrebbe cambiare praticamente nulla.
Forse se metti il controllo IF semanticamente ha più senso, ma a livello di funzionalità sono equivalenti.

Tags: