Autore Topic: Riduciamo la colonna delle informazioni dedicate all'utente  (Letto 1473 volte)

Offline cdimauro

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 4291
  • Karma: +7/-95
    • Mostra profilo
Come da oggetto, si potrebbe ridurre la larghezza della colonna che riporta le informazioni dell'utente che ha scritto un messaggio?

Esempio: Joined: Tue 24 May, 2011 11:58 am

E' chilometrico e non serve a un ciufolo conoscere lo spin degli atomi dell'universo nel momento esatto in cui è stato premuto il tasto Enter. Un più sobrio (sigh, sob, ecco, l'ho detto :cry:) 24 Mag 2011 (sì, magari ricordandoci di essere in Italia e non negli USA & getta) sarebbe meglio.

Idem per la fascetta che mostra visivamente se l'utente è online oppure no. Di lato contribuisce ad aumentare lo spazio orizzontalmente, mentre posta in alto, sopra l'avatar (che è più visibile), oppure sotto (meno visibile), non occuperebbe alcuno spazio.

In questo modo lo spazio dedicato al messaggio aumenterebbe.

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5292
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re: Riduciamo la colonna delle informazioni dedicate all'ute
« Risposta #1 il: 04 Febbraio 2012, 11:38:34 »
per la lingua, devi impostarla dal pannello utente, il resto si cambia dal template... ci stiamo lavorano :-)
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

AmigaCori

  • Visitatore
Re: Riduciamo la colonna delle informazioni dedicate all'ute
« Risposta #2 il: 04 Febbraio 2012, 12:10:38 »
Ormai la to-do-list e come un nastro su tamburo: giri giri ma non ha ne' capo ne' coda  :lol:
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Offline cdimauro

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 4291
  • Karma: +7/-95
    • Mostra profilo
Re: Riduciamo la colonna delle informazioni dedicate all'ute
« Risposta #3 il: 04 Febbraio 2012, 12:12:12 »
Grasssssie. :)

AmigaCori

  • Visitatore
Re: Riduciamo la colonna delle informazioni dedicate all'ute
« Risposta #4 il: 04 Febbraio 2012, 12:26:42 »
Cioe', in realta' sti forum in php3bb non sono affatto personalizzabili...anche cambiare che so, il logo, richiede la modifica del codice in offline poi l'upload del template modificato  :roll:
Non e' che c'e' un menu' dove puoi modificare lo stile per esempio...
E' una rottura @@ poi.......se prendi i temi gia' fatti, molti hanno i loghi fissi, si, fissi....non puoi cambiarli pena lo sminkiamento totale dello stile di tutto il tema  :shock:
Io credevo, idiotamente,che mettere un logo nel forum significasse banalmente fare l'ipload di un logo e dal pannello amministratore attivarlo...mancoperilcappello!, devi fare come per le pagine HTML a manina pero' non potendo modificare il codice online devi: downloadare la pagina, modificarla, uplodare by ftp le immagini, uplodare la pagina modificata e riandare online.............................mavaffffff  :lol:
Non e' il 2012?  :think:
Cioe' non a caso non abbiamo toccato la grafica perche' devi perdere delle ore per delle banalita' con risultati poi discutibili.
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re: Riduciamo la colonna delle informazioni dedicate all'ute
« Risposta #5 il: 04 Febbraio 2012, 12:42:00 »
Citazione da: "AmigaCori"
Cioe', in realta' sti forum in php3bb non sono affatto personalizzabili...anche cambiare che so, il logo, richiede la modifica del codice in offline poi l'upload del template modificato  :roll:
Non e' che c'e' un menu' dove puoi modificare lo stile per esempio...
E' una rottura @@ poi.......se prendi i temi gia' fatti, molti hanno i loghi fissi, si, fissi....non puoi cambiarli pena lo sminkiamento totale dello stile di tutto il tema  :shock:
Io credevo, idiotamente,che mettere un logo nel forum significasse banalmente fare l'ipload di un logo e dal pannello amministratore attivarlo...mancoperilcappello!, devi fare come per le pagine HTML a manina pero' non potendo modificare il codice online devi: downloadare la pagina, modificarla, uplodare by ftp le immagini, uplodare la pagina modificata e riandare online.............................mavaffffff  :lol:
Non e' il 2012?  :think:
Cioe' non a caso non abbiamo toccato la grafica perche' devi perdere delle ore per delle banalita' con risultati poi discutibili.

Non eravate in fase di trasloco? I tempi sono maturi per dare al forum un aspetto più elaborato e magari qualche pagina dedicata alle news ;)

AmigaCori

  • Visitatore
Re: Riduciamo la colonna delle informazioni dedicate all'ute
« Risposta #6 il: 04 Febbraio 2012, 13:15:07 »
Si, vi siamo, il problema e' che il forum di php3bb e quello di SFM non sono compatibili del tutto, cioe' facendo il trasloco banalmente avremmo i link morti cioe' non piu' funzionanti e problemi di date nei messaggi...finche' non riusciamo a risolvere questi problemi tecnici non possiamo portarvi in un NSA 1.0 peggiore di questo  :?

Comunque gia' tempo fa avevamo fatto dei test quindi la cosa e' fattibile :D ci manca solo di risolvere o almeno arginare quei problemi e finalmente andremo nella nostra nuova sede  :lol:
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Offline cdimauro

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 4291
  • Karma: +7/-95
    • Mostra profilo
Re: Riduciamo la colonna delle informazioni dedicate all'ute
« Risposta #7 il: 04 Febbraio 2012, 21:25:59 »
Citazione da: "AmigaCori"
Cioe', in realta' sti forum in php3bb non sono affatto personalizzabili...anche cambiare che so, il logo, richiede la modifica del codice in offline poi l'upload del template modificato  :roll:
Non e' che c'e' un menu' dove puoi modificare lo stile per esempio...
E' una rottura @@ poi.......se prendi i temi gia' fatti, molti hanno i loghi fissi, si, fissi....non puoi cambiarli pena lo sminkiamento totale dello stile di tutto il tema  :shock:
Io credevo, idiotamente,che mettere un logo nel forum significasse banalmente fare l'ipload di un logo e dal pannello amministratore attivarlo...mancoperilcappello!, devi fare come per le pagine HTML a manina pero' non potendo modificare il codice online devi: downloadare la pagina, modificarla, uplodare by ftp le immagini, uplodare la pagina modificata e riandare online.............................mavaffffff  :lol:
Non e' il 2012?  :think:
Cioe' non a caso non abbiamo toccato la grafica perche' devi perdere delle ore per delle banalita' con risultati poi discutibili.
E php3bb è uno dei più diffusi. Non oso immaginare gli altri. :angry-banghead:

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5292
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re: Riduciamo la colonna delle informazioni dedicate all'ute
« Risposta #8 il: 04 Febbraio 2012, 21:55:26 »
vai tranquillo, phpBB3 è anche uno dei peggiori  :lol:
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Tags: