Autore Topic: Putty Squad e WHDLoad  (Letto 1419 volte)

Offline GraveyardPoems

  • Nerd
  • *****
  • Post: 587
  • Karma: +9/-5
    • Mostra profilo
    • TARDOGAMER
Putty Squad e WHDLoad
« il: 10 Gennaio 2014, 12:05:48 »
Ho installato nell'Amiga la versione 16.8 (con licenza) di WHDLoad, però l'installer ho visto che richiede la versione 17+. Come posso fare per  installare questo gioco ?. Devo ricomprare la chiave di licenza volessi passare al 17+ ?. Che problemi potrei riscontrare con il passaggio ad un WHDLoad superiore ?  Possono coesistere più versioni di WHDLoad ?. La confusione nella mia testa regna sovrana, più che altro non mi si era mai presentato il problema.
Le mie parole possono "infastidire" un addetto ai lavori dell'attuale scena di Amiga o qualche acquirente soddisfatto di una incarnazione di AmigaOne e AmigaOS4. La mia è solo una libera espressione di pensiero e in quanto tale giudicabile, condivisibile quanto discutibile.

Offline GraveyardPoems

  • Nerd
  • *****
  • Post: 587
  • Karma: +9/-5
    • Mostra profilo
    • TARDOGAMER
Re:Putty Squad e WHDLoad
« Risposta #1 il: 10 Gennaio 2014, 21:44:37 »
La  mia paura era più che altro legata alla possibilità che alcuni giochi non fossero compatibili con la versione nuova di whdload:). La mia memoria fa cilecca e la mia ignoranza é una brutta bestia.
Le mie parole possono "infastidire" un addetto ai lavori dell'attuale scena di Amiga o qualche acquirente soddisfatto di una incarnazione di AmigaOne e AmigaOS4. La mia è solo una libera espressione di pensiero e in quanto tale giudicabile, condivisibile quanto discutibile.

Offline ArcadeHeart

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 373
  • Karma: +4/-0
  • Arcade addicted
    • Mostra profilo
Re:Putty Squad e WHDLoad
« Risposta #2 il: 11 Gennaio 2014, 08:40:26 »
La  mia paura era più che altro legata alla possibilità che alcuni giochi non fossero compatibili con la versione nuova di whdload:). La mia memoria fa cilecca e la mia ignoranza é una brutta bestia.
La tua memoria invece ti dice bene, alcuni slave whdload vecchi (queli che trovi sul sito di killergorilla) devono essere ricompilati per le nuove versioni di whdload, però dovresti trovarli aggornati sul server ftp di eab  ;)

Offline GraveyardPoems

  • Nerd
  • *****
  • Post: 587
  • Karma: +9/-5
    • Mostra profilo
    • TARDOGAMER
Re:Putty Squad e WHDLoad
« Risposta #3 il: 11 Gennaio 2014, 10:03:24 »
Eh,bel casino:)ho un bel Po di roba...ma non é possibile nel caso metterne più versioni?mi pare che le compilation x cd32 prevedessero qualcosa di simile
Le mie parole possono "infastidire" un addetto ai lavori dell'attuale scena di Amiga o qualche acquirente soddisfatto di una incarnazione di AmigaOne e AmigaOS4. La mia è solo una libera espressione di pensiero e in quanto tale giudicabile, condivisibile quanto discutibile.

Offline GraveyardPoems

  • Nerd
  • *****
  • Post: 587
  • Karma: +9/-5
    • Mostra profilo
    • TARDOGAMER
Re:Putty Squad e WHDLoad
« Risposta #4 il: 11 Gennaio 2014, 17:16:29 »
Upgrade fatto, chiave di licenza regolarmente riconosciuta, ma purtroppo non mi parte nemmeno uno dei tanti dei tanti giochi che ho installato nell'HD. Sullo schermo appaiono rapidamente immagini convulse in bianco e nero delle icone del Workbench e mi tocca riavviare nuovamente l'Amiga. Come si può risolvere ?.

Ho reinstallato la versione 16.8 e tutto e' ritornato alla normalita'....pero' ancora non mi 'e chiaro cosa non vada.....
« Ultima modifica: 11 Gennaio 2014, 18:02:28 da GraveyardPoems »
Le mie parole possono "infastidire" un addetto ai lavori dell'attuale scena di Amiga o qualche acquirente soddisfatto di una incarnazione di AmigaOne e AmigaOS4. La mia è solo una libera espressione di pensiero e in quanto tale giudicabile, condivisibile quanto discutibile.

Offline GraveyardPoems

  • Nerd
  • *****
  • Post: 587
  • Karma: +9/-5
    • Mostra profilo
    • TARDOGAMER
Re:Putty Squad e WHDLoad
« Risposta #5 il: 11 Gennaio 2014, 18:18:36 »
Eh, è un bel botto di roba:) mi ci vorrebbero eoni....settaggi del whdload differenti? A parte questo mi chiedo perché sia obbligatorio utilizzare la 17+, non è possibile aggirare la cosa?il gioco è bello installato ma in avvio mi compare un mess che informa che gira solo su 17+....
Le mie parole possono "infastidire" un addetto ai lavori dell'attuale scena di Amiga o qualche acquirente soddisfatto di una incarnazione di AmigaOne e AmigaOS4. La mia è solo una libera espressione di pensiero e in quanto tale giudicabile, condivisibile quanto discutibile.

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re:Putty Squad e WHDLoad
« Risposta #6 il: 11 Gennaio 2014, 18:57:45 »
dato che P.S. è gratutito non è disponibile il pacchetto whdload completo?

Offline GraveyardPoems

  • Nerd
  • *****
  • Post: 587
  • Karma: +9/-5
    • Mostra profilo
    • TARDOGAMER
Re:Putty Squad e WHDLoad
« Risposta #7 il: 12 Gennaio 2014, 09:10:54 »
Stranamente no, o meglio non l'ho trovato. Cmq il gioco sono riuscito ad installarlo, ma senza la versione 17+ non parte.
So per certo che sia possibile mettere più versioni di WHDLoad, ho chiesto anche su Amigapage e mi hanno confermato la cosa, però la spiegazione che mi hanno dato non l'ho capita (e non perchè sia stata formulata male, è solo per mia totale inettitudine che non ho capito).
Ricordo un passaggio nel fare una compilation per CD32 che parla proprio di questo.
Le mie parole possono "infastidire" un addetto ai lavori dell'attuale scena di Amiga o qualche acquirente soddisfatto di una incarnazione di AmigaOne e AmigaOS4. La mia è solo una libera espressione di pensiero e in quanto tale giudicabile, condivisibile quanto discutibile.

Tags: