Autore Topic: Samsung Galaxy Grand Neo  (Letto 2463 volte)

Offline Alblino

  • Guru
  • *****
  • Post: 1233
  • Karma: +6/-1
    • Mostra profilo
Samsung Galaxy Grand Neo
« il: 16 Agosto 2014, 17:25:23 »
Ciao raga mi sono appena preso questo Galaxy Grand Neo ;D chiaramente per il maxi schermo dato che sono passato a
leggere mail sia per lavoro che per il privato.
La navigazione era già ottima sul mio precedente Galaxy S Advance tranne per lo schemo piccolo ora me la godo bene.
Prestazioni nulla di così mostruoso tranne lo schemo da ben 5 pollici iùla cpu è un quad core A7 da 1,2 ghz.
Fotocamera solita decente da 5 mP.
Il prezzo direi ottimo 199 euro.
Pc fatto in casa ;-)
I5-6600K / ASUS Z170 PRO GAMING /
8 GBDDR4 2400 MHz CL12 / GTX 750 ti 2GB

Offline Alblino

  • Guru
  • *****
  • Post: 1233
  • Karma: +6/-1
    • Mostra profilo
Re:Samsung Galaxy Grand Neo
« Risposta #1 il: 19 Agosto 2014, 09:54:54 »
Che dire spettacolo scrivo dal Neo grazie allo schermo da 5 pollici si usa bene.
Non ero sicuro della spesa fatta ma dopo ore di uso posso dire che ho fatto centro.
Speso poco e tanta resa.
Finalmente posso leggere e scrivere mail seriamente office
si usa decentemente.
Posso vedere file autocad e step 3d senza sbattimenti.
Ottimi i traduttori vocali di conversazione la lingua ora non è piu
un enorme problema e tra l'altro impari anche a parlare c on la
pronuncia giusta.
Pc fatto in casa ;-)
I5-6600K / ASUS Z170 PRO GAMING /
8 GBDDR4 2400 MHz CL12 / GTX 750 ti 2GB

AmigaCori

  • Visitatore
Re:Samsung Galaxy Grand Neo
« Risposta #2 il: 19 Agosto 2014, 13:46:04 »
Anche io ho un 5" e devo dire che e' ottimo per il web, scrivere, vedere video :D la coaa piu' bella e' quella di avere un'ampia tastiera^^

A proposito, leggo che lo uso per Autocad, proprio qualche giorno fa parlavo con un amico che diceva di aver comprato un iPhone (4" di display) perche' con Android si lavorava male sui file Autocad.

In pratica aveva scelto iPhone al posto di un ben piu' economico Android per poter visualizzare file Autocad sul telefono, ecco, ti chiedo se e' macchinoso e' difficile aprire file Autocad su Android...perche' piu' passa il tempo e piu' resto basito da frasi tipo "con iPhone e' piu' semplice" visto che si tratta di premere il dito su un'applicazione...non di "programmare" il telefono.


Offline Allanon

  • Administrator
  • Synthetic Voodoo
  • *****
  • Post: 3497
  • Karma: +17/-4
    • Mostra profilo
    • http://www.a-mc.biz
Re:Samsung Galaxy Grand Neo
« Risposta #3 il: 19 Agosto 2014, 15:13:06 »
...perche' piu' passa il tempo e piu' resto basito da frasi tipo "con iPhone e' piu' semplice"...
Questa frase va tradotta in:
"con iPhone fa più figo"  ;D

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5293
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re:Samsung Galaxy Grand Neo
« Risposta #4 il: 19 Agosto 2014, 16:31:45 »
Con il Surface Pro dici che li posso aprire i file Autocad? :D

Offline Allanon

  • Administrator
  • Synthetic Voodoo
  • *****
  • Post: 3497
  • Karma: +17/-4
    • Mostra profilo
    • http://www.a-mc.biz
Re:Samsung Galaxy Grand Neo
« Risposta #5 il: 19 Agosto 2014, 16:41:24 »
E' ma così è scorretto!! Il surface costa uno stonfo!  :'(

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5293
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re:Samsung Galaxy Grand Neo
« Risposta #6 il: 19 Agosto 2014, 16:49:43 »
E' ma così è scorretto!! Il surface costa uno stonfo!  :'(

pagato 395 euro, modello da 128 GB, nuovo con 24 mesi di garanzia. Aggiungi uno smartphone da 200 euro e ancora non sei arrivato al prezzo dell'iPhone  :P

Offline Nonefonow

  • Guru
  • *****
  • Post: 1974
  • Karma: +36/-3
    • Mostra profilo
Re:Samsung Galaxy Grand Neo
« Risposta #7 il: 19 Agosto 2014, 16:54:26 »
Con il Surface Pro dici che li posso aprire i file Autocad? :D

Una curiosita', visto che il Pro ha un microfono e gli altoparlanti, ti permette di inserire una SIM card e usarlo come telefono nel caso non sei nel raggio di un network?
 
 

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5293
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re:Samsung Galaxy Grand Neo
« Risposta #8 il: 19 Agosto 2014, 17:00:23 »
No, gli manca il modulo cellulare, unica vera pecca di questa macchina. Non tanto per le chiamate (puoi usare Skype per chiamare anche i telefoni) quanto per la connettività Internet che sarebbe comoda, anche se si può sempre sopperire con un telefono collegati in Wifi Hotspot o altre soluzioni simili (anche una chiavetta 3G volendo)

Offline Allanon

  • Administrator
  • Synthetic Voodoo
  • *****
  • Post: 3497
  • Karma: +17/-4
    • Mostra profilo
    • http://www.a-mc.biz
Re:Samsung Galaxy Grand Neo
« Risposta #9 il: 19 Agosto 2014, 19:41:39 »
E' ma così è scorretto!! Il surface costa uno stonfo!  :'(

pagato 395 euro, modello da 128 GB, nuovo con 24 mesi di garanzia. Aggiungi uno smartphone da 200 euro e ancora non sei arrivato al prezzo dell'iPhone  :P
VADE RETRO!!  :-X

Offline Alblino

  • Guru
  • *****
  • Post: 1233
  • Karma: +6/-1
    • Mostra profilo
Re:Samsung Galaxy Grand Neo
« Risposta #10 il: 19 Agosto 2014, 21:10:51 »
Anche io ho un 5" e devo dire che e' ottimo per il web, scrivere, vedere video :D la coaa piu' bella e' quella di avere un'ampia tastiera^^

A proposito, leggo che lo uso per Autocad, proprio qualche giorno fa parlavo con un amico che diceva di aver comprato un iPhone (4" di display) perche' con Android si lavorava male sui file Autocad.

In pratica aveva scelto iPhone al posto di un ben piu' economico Android per poter visualizzare file Autocad sul telefono, ecco, ti chiedo se e' macchinoso e' difficile aprire file Autocad su Android...perche' piu' passa il tempo e piu' resto basito da frasi tipo "con iPhone e' piu' semplice" visto che si tratta di premere il dito su un'applicazione...non di "programmare" il telefono.

Premetto che il Neo è economico ed è scaso a potenza bruta , cmq tutto vola e parlo di Crome, video, Office, traduttori, e gioghi non troppo spinti graficamente.
Per lavorarci la differenza non la fa tanto il telefono o Android ma le varie App, i programmi migliori sonoa pagamento e per i file 3D costano anche 15 / 20 euro ho visto.
CmQ ci apri i formati 3D più standard Igs,Step, STL (Per stampare con le stampanti 3D) e poi altri meno standard e il 2D DWG non ci sono problemi.
Parlo di soli visualizzatori non di programmi che ti permettano di modificare i modelli 3D, forse anzi esisterà qualche programma per modificare i dwg 2D.
Attenzione che i file DWG può esser sia 2D che un modello 3D che pesa un macigno su un i7.
Autocad 3D è un macigno non è nato per gestire il 3D , infatti hanno fatto Inventor.
Inventor è già un'ottimo programmone per creare inventare progettare in 3D dal singolo pezzo ad assiemi enormi.
Dalla sua ha un'ottima retrocompatibilità con autocad e il suo punto di forza è la documentazione 2D che genera, oltre i video e il rendering
fotorealistico.
Diciamo che Inventor sostituisce in toto Autocad 3D e 3D studio, il problema è che non puoi importare i vecchi file da autocad e 3d studio in modo
decente e produttivo per questo esistono ancora in commercio questi vecchi software.
Per fruttare appieno Inventor devi iniziare il progetto su inventor e rimanerci , stessa cosa per Solid work.
Poi ci sono dei formati di scambio file che annullano l'albero vita dei modelli che sono sat. step. stl, igs. ti ritrovi un solido tridimensionale dove puoi
modificarlo con dei comandi basilari primitivi quasi come nella realtà con una macchina utensile.
Non puoi decidere  al volo di allargare un pezzo di 2 mm andando a ritroso nell'albero vita e di conseguenza tutte le lavorazioni collegate si adattano al
nuovo valore.
Chiudo lo spiegone ;D
« Ultima modifica: 19 Agosto 2014, 21:14:05 da Alblino »
Pc fatto in casa ;-)
I5-6600K / ASUS Z170 PRO GAMING /
8 GBDDR4 2400 MHz CL12 / GTX 750 ti 2GB

Offline Alblino

  • Guru
  • *****
  • Post: 1233
  • Karma: +6/-1
    • Mostra profilo
Re:Samsung Galaxy Grand Neo
« Risposta #11 il: 19 Agosto 2014, 21:20:43 »
Con il Surface Pro dici che li posso aprire i file Autocad? :D
ahahahahah  :o ::) ;)
Ci installi direttamente autocad ma anche inventor scaricati la demo gratuita.
http://knowledge.autodesk.com/support/inventor-products/troubleshooting/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/System-requirements-for-Autodesk-Inventor-2015-products.html
Pc fatto in casa ;-)
I5-6600K / ASUS Z170 PRO GAMING /
8 GBDDR4 2400 MHz CL12 / GTX 750 ti 2GB

AmigaCori

  • Visitatore
Re:Samsung Galaxy Grand Neo
« Risposta #12 il: 20 Agosto 2014, 13:47:55 »
Con il Surface Pro dici che li posso aprire i file Autocad? :D

Gia' quel "Pro" fa capire che e' un qualcosa di difficile da usare >< poi se non pesa mezzo kilo e la batteria dura piu' di 3-5 ore non va bene :D

@Allanon
L'altro giorno m'e' ricapitato per mano un iPhone 5: mi sembrava un coso del paleolitico per il rapporto peso/display paragonato all'XperiaZ °_°
Li piombano dentro??? che cavolo ci mettono per farli pesare cosi' tanto? :D

Comunque davvero qualcuno mi dovrebbe spiegare cosi disegnini cosa ci sia di difficile nell'usare Google su un Android rispetto all'iPhone.

AmigaCori

  • Visitatore
Re:Samsung Galaxy Grand Neo
« Risposta #13 il: 20 Agosto 2014, 13:58:39 »
@Albino
Grazie della mega spiegazione :D

Quindi in pratica per modificare un file di Autocad sul cellulare, oltre al fatto che  su un coso 4" vorrei capire come si fa...avrei il problema della potenza bruta di calcolo.

Presumo che l'unica cosa fattibile sia la visualizzazione pero' di solito l'utente italiano non paga le applicazioni, quindi avra' qualche visualizzatore free o jailbrakkato che a quanto mi pare di capire l'unica cosa free e fattibile per un cellulare e' visualizzare sti file.

Alla fine di tutto cio', insomma, "Ho DOVUTO prendere un iPhone per lavore con Autocad" sembra un po' una forzatura.

Offline Alblino

  • Guru
  • *****
  • Post: 1233
  • Karma: +6/-1
    • Mostra profilo
Re:Samsung Galaxy Grand Neo
« Risposta #14 il: 20 Agosto 2014, 19:10:32 »

Alla fine di tutto cio', insomma, "Ho DOVUTO prendere un iPhone per lavore con Autocad" sembra un po' una forzatura.

Più che forzatura una gran razzata , primo perché da che mondo e mondo Autocad e altri programmi per modellare in 3D nel
mondo Apple sono visti male e ne esistono pochi forse esiste proprio Autocad non so che versione.
Altra cosa al massimo su uno schermo da 5 pollici ci puoi vedere i file 2D e modificare molto alla buona il disegno per il
limite della precisione del dito!!
Nel disegno tecnico , nella modellazione 3D ti servo un monitor grande per zoomare bene e strumenti di input precisi.
Stesso problema che ti ritrovi nel fare foto montaggi seri con le dita su uno schermo da 5 pollici non puoi selezionare per
scontornare in modo preciso.
Mica per un razzo i grafici usano monitor enormi per zoomare e selezionare le varie parti.
Cmq mi riverso di cercare e fare varie prove su cosa si riesce a fare su uno schermo da 5 pollici con le dita.
 
« Ultima modifica: 21 Agosto 2014, 08:46:03 da Alblino »
Pc fatto in casa ;-)
I5-6600K / ASUS Z170 PRO GAMING /
8 GBDDR4 2400 MHz CL12 / GTX 750 ti 2GB

Tags: