Autore Topic: Amiga2000 "error disk block"  (Letto 1891 volte)

AmigaCori

  • Visitatore
Amiga2000 "error disk block"
« il: 30 Giugno 2011, 14:44:47 »
Era da un po' che non usavo l'A2000 ed oggi quando ho aperto Aladdin4D: "Checksum error on disk block 53075".

Dite che il vecchio HD SCSI da 20Mb stia tirando le cuoia?  :cry:
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5292
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re: Amiga2000 "error disk block"
« Risposta #1 il: 30 Giugno 2011, 14:48:22 »
si...
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

AmigaCori

  • Visitatore
Re: Amiga2000 "error disk block"
« Risposta #2 il: 30 Giugno 2011, 17:09:43 »
Oltre al rene dx ed al polmone sx cosa devo darti per un HD SCSI?  :cry:
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5292
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re: Amiga2000 "error disk block"
« Risposta #3 il: 30 Giugno 2011, 17:11:24 »
Quelli mi mancano... chiedi al nostro apicultore di fiducia  :lol:
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

AmigaCori

  • Visitatore
Re: Amiga2000 "error disk block"
« Risposta #4 il: 30 Giugno 2011, 17:34:59 »
Citazione da: "TheKaneB"
Quelli mi mancano... chiedi al nostro apicultore di fiducia  :lol:

 :lol:

Va bene chiedero' Mr. :chores-mowlawn:

 :mrgreen:
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Offline divina

  • Synthetic Voodoo
  • *****
  • Post: 2051
  • Karma: +1/-7
    • Mostra profilo
Re: Amiga2000 "error disk block"
« Risposta #5 il: 01 Luglio 2011, 00:02:00 »
ne ho regalati un po' ad un altro retroamighista, ma fortunatamente ho ancora qualcosa (se ti bastano 100/200/500Mb o qualcosa del genere penso di essere di aiuto :) )

@TheKaneB
il vicino ha un terreno enorme e si dedica anche alla apicoltura :) dice che il suo miele è squisito, dovrò assaggiarlo :D
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »
MorphOS 3.9-PowerMac G5 && PowerMac G4 FW800 && PowerBook G4 && Pegasos2 G4 //AmigaOS4.x //IcAROS x86 //- A4k 060- MacIntel/powerpc - x86/x64/powerpc servers -

Offline Fogg_80

  • Tech
  • *****
  • Post: 104
  • Karma: +4/-0
    • Mostra profilo
Re: Amiga2000 "error disk block"
« Risposta #6 il: 01 Luglio 2011, 00:20:21 »
Salve a tutti sono arrivato anch'io da queste parti, traditori!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: (scherzo).
Divina mi sembra un rigattiere, ha di tutto e di piu'
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

AmigaCori

  • Visitatore
Re: Amiga2000 "error disk block"
« Risposta #7 il: 01 Luglio 2011, 00:28:21 »
Citazione da: "Fogg_80"
Salve a tutti sono arrivato anch'io da queste parti, traditori!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: (scherzo).
Divina mi sembra un rigattiere, ha di tutto e di piu'

Ti presenti bene eh!, insultando in un colpo solo tutti e 3 gli admin del sito!  :twisted:  :twisted:  :character-jason:  :violence-instagib:

 :lol:

 :text-welcomewave:
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Offline divina

  • Synthetic Voodoo
  • *****
  • Post: 2051
  • Karma: +1/-7
    • Mostra profilo
Re: Amiga2000 "error disk block"
« Risposta #8 il: 01 Luglio 2011, 00:30:11 »
Citazione da: "Fogg_80"
Salve a tutti sono arrivato anch'io da queste parti, traditori!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: (scherzo).
Divina mi sembra un rigattiere, ha di tutto e di piu'

welcome :)
tempo addietro avevo l' hobby del retrocomputing e temo di avere un numero imprecisato di retrocomputer (Mac in particolare) a cui dare un piacevole motivo di esistenza nella LAN :) , il problema tuttavia rimane il tempo e lo spazio (quest' ultimo dovrebbe favorevolmente risolversi più o meno a breve :) )
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »
MorphOS 3.9-PowerMac G5 && PowerMac G4 FW800 && PowerBook G4 && Pegasos2 G4 //AmigaOS4.x //IcAROS x86 //- A4k 060- MacIntel/powerpc - x86/x64/powerpc servers -

Offline Fogg_80

  • Tech
  • *****
  • Post: 104
  • Karma: +4/-0
    • Mostra profilo
Re: Amiga2000 "error disk block"
« Risposta #9 il: 01 Luglio 2011, 00:36:44 »
Non parlarmi di spazio, a proposito di rigattiere ogni volta che i miei amici vengono a casa mi sfottono minacciando di far venire appunto il rigattiere. sto pensando di organizzarmi nel garage un angolo per i computer che uso di meno ma ho paura che possano rovinarsi essendo un ambiente non climatizzato. Vedremo..
Un pò traditori però lo siete :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

AmigaCori

  • Visitatore
Re: Amiga2000 "error disk block"
« Risposta #10 il: 01 Luglio 2011, 00:38:48 »
Citazione da: "divina"
...il problema tuttavia rimane il tempo e lo spazio (quest' ultimo dovrebbe favorevolmente risolversi più o meno a breve :) )

Eh...pare un problema comune :P

Io pero' preso dal clima di NSA ho deciso di far ripartire l'A2000 e metterlo in rete, ora con l'aiuto dell'Agroapicoltore e dell'allevatore di Cincilla' Cingalesi della Birmania spero di poter ritornare a retrocomputare anche io :)
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

AmigaCori

  • Visitatore
Re: Amiga2000 "error disk block"
« Risposta #11 il: 01 Luglio 2011, 00:42:25 »
Citazione da: "Fogg_80"
Un pò traditori però lo siete :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

TheKaneB aveva bisogno di spazio per i suoi pargoletti pelosi, Divina per i suoi Mac ed io per Totoro e quindi ci siamo dovuti trasferire in un ambiente piu' ampio e con una grandissima sezione OT :D

Metti poi che abbiamo la missione di far crescere le nuove leve :)

Ci serviva nuovo terreno da arare per Divina e pascolare per TheKaneB e da esplorare per Totoro.  :auto-camptrailer:
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Tags: