Autore Topic: Compatibilita' software tra un Draco e Amiga Classic  (Letto 816 volte)

Offline schiumacal

  • Tech Guru
  • *****
  • Post: 130
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Compatibilita' software tra un Draco e Amiga Classic
« il: 16 Aprile 2015, 10:12:00 »
Salve compari, ieri sera stavo sfogliando vecchie riviste di Commodore Gazette e mi capita sotto un articolo che parlava del sistema Draco e di alcuni software sviluppati oppure in fase di sviluppo per tale sistema.

Mi chiedevo, ma secondo voi esiste compatibilita' di tali software su sistemi Amiga Classic se vengono caricati con WinUae ?

Se il Draco utilizzava una CPU 68060 e come OS aveva AmigaOS 3.1, forse la cosa sarebbe fattibile ?

Non ho mai avuto tra le mani un Draco, quindi perdonate la domanda banale... e' solo per pura curiosita'.
Anche perche' oggi con il WinUAE si potrebbero avere velocita' di elaborazione forse anche superiori a quelle che potevano essere ottenute nei tempi passati con il Draco... bohhh!!!

Qualcuno che ne sa' piu' di me... ;)
Un giorno risolverò equazioni di grado superiore a cinque.

Offline schiumacal

  • Tech Guru
  • *****
  • Post: 130
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Re:Compatibilita' software tra un Draco e Amiga Classic
« Risposta #1 il: 16 Aprile 2015, 12:10:42 »
Beh! Se usava AmigaOS 3.1 la compatibilita' doveva essere elevata... tranne nel caso in cui quelli del Draco non avevano modificato varie routine di AmigaOS per renderlo compatibili con il Draco... oppure magari prodotto routine aggiuntive che permettevano la compatibilita'.

Comunque in serata, quando rientro a casa, provero' a segnarmi i software che venivano direttamente utilizzati dal Draco.

Faro' una ricerca per vedere se trovo qualcosa in giro e se sono fortunato provero' direttamente sul campo la compatibilita' con WinUAE. ;)
Un giorno risolverò equazioni di grado superiore a cinque.

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re:Compatibilita' software tra un Draco e Amiga Classic
« Risposta #2 il: 16 Aprile 2015, 12:53:49 »
beh il software scritto per amigaos senza uso diretto del chipset dovrebbe essere compatibile no?

Tags: