NSA - Non Solo Amiga

SOFTWARE => Emulazione - Virtualizzazione => Topic aperto da: Seiya - 07 Novembre 2013, 00:47:41

Titolo: dosbox su aros
Inserito da: Seiya - 07 Novembre 2013, 00:47:41
dosbox in azione su aros

https://www.youtube.com/watch?v=-X0ay0MGOms
Titolo: Re:dosbox su aros
Inserito da: saimon69 - 07 Novembre 2013, 01:51:53
proprio un bel video:)
Titolo: Re:dosbox su aros
Inserito da: Seiya - 07 Novembre 2013, 11:30:06
anche dosbox AGA da risultati eccellenti, ma non nei giochi su cdrom, non sono riuscito a farlo girare.
Altri giochi girano davvero bene anche se comunque un AGA su WinUAE.
non so come possa girare un gioco DOS su dosbox su una macchina originale..