Autore Topic: PCSX2: Emulatore Playstation 2  (Letto 3506 volte)

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re: PCSX2: Emulatore Playstation 2
« Risposta #15 il: 17 Febbraio 2012, 13:03:02 »
Citazione da: "Allanon"
Noooo... per ora non se ne parla di OC, già così quando mi siedo devo indossare il casco e mettermi la cintura di sicurezza!!
 :lol:

5Ghz!!

 :lol:

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5293
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re: PCSX2: Emulatore Playstation 2
« Risposta #16 il: 17 Febbraio 2012, 13:47:04 »
Citazione da: "Amig4be"
Citazione da: "Allanon"
Noooo... per ora non se ne parla di OC, già così quando mi siedo devo indossare il casco e mettermi la cintura di sicurezza!!
 :lol:

5Ghz!!

 :lol:

Schezavo, con una buona ventola di terze parti, arriva anche a 5.1GHz ad aria
[youtube:37znyhh9]http://www.youtube.com/watch?v=X-5OTdwMbX4[/youtube:37znyhh9]

presumo che ad acqua (ad esempio con il Corsair H80) arrivi tranquillamente a 5.5GHz rimanendo silenzioso e relativamente freddo.  :geek:


la tua SCIIIIIIIMMIAAAAA è ancora sveglia... lo percepisco  :ugeek:
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5293
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re: PCSX2: Emulatore Playstation 2
« Risposta #17 il: 17 Febbraio 2012, 14:00:41 »
Stavo pensando... perchè non ci fai un benchmark con Lame?  :lol:

assicurati di postare i risultati in "nanosecondi" però.

Pensandoci bene, con i suoi 12MB di Cache (2+2MB di L2 + 8MB di L3), il tuo procione dovrebbe ingoiarsi un file WAV da 1minuto per intero nella cache e comprimerlo alla velocità delle scorregge (1x10^-3 della velocità della luce) :lol:
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Offline Allanon

  • Administrator
  • Synthetic Voodoo
  • *****
  • Post: 3497
  • Karma: +17/-4
    • Mostra profilo
    • http://www.a-mc.biz
Re: PCSX2: Emulatore Playstation 2
« Risposta #18 il: 17 Febbraio 2012, 14:05:42 »
:lol:
si, si, nei prossimi giorni faccio un po di bench tanto per per sbavare ancora un po... se continuo così mi trasformo in un lumacone gigante!
 :lol:
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re: PCSX2: Emulatore Playstation 2
« Risposta #19 il: 17 Febbraio 2012, 14:34:47 »
è per davvero un bulldozer  :shock:  Roba da smanettoni puri, torniamo in topic prima che mi vien voglia di smanettare con i ricchi menù del Bios che fin'ora ho fatto finta che non esisitono, poi magari postiamo degli screen FullHd dei Giochi Ps2 che sono una miniera :-)

Offline ArcadeHeart

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 373
  • Karma: +4/-0
  • Arcade addicted
    • Mostra profilo
Re: PCSX2: Emulatore Playstation 2
« Risposta #20 il: 17 Febbraio 2012, 15:19:12 »
Citazione da: "GRENDIZER"
invece ad emulazione Sega Saturn come siamo messi?

vorrei poter giocare (quando cambiero' pc...) a Go go goal, sega rally, virtua fighter 2, panzer dragoon etc.. in maniera perfetta ed aggiungendo filtri grafici per "ammodernarli"
Dovresti provare SSF :)
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re: PCSX2: Emulatore Playstation 2
« Risposta #21 il: 17 Febbraio 2012, 15:30:20 »
Citazione da: "TheKaneB"
Stavo pensando... perchè non ci fai un benchmark con Lame?  :lol:

assicurati di postare i risultati in "nanosecondi" però.

Pensandoci bene, con i suoi 12MB di Cache (2+2MB di L2 + 8MB di L3), il tuo procione dovrebbe ingoiarsi un file WAV da 1minuto per intero nella cache e comprimerlo alla velocità delle scorregge (1x10^-3 della velocità della luce) :lol:

eh però non so se la Gpu di Seiya supporti una risoluzione abbastanza estesa da poter mettere in un unico grafico dedicato a Lame sia il risultato del procio di Allanon via Cache( la barra messa a 1pixel di altezza) e quello dell'X1000  :think:

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re: PCSX2: Emulatore Playstation 2
« Risposta #22 il: 18 Febbraio 2012, 20:22:44 »
lo sto provando su seven, si è arricchito di opzioni dalle ultime volte che lo avevo provato... poi vedo come va la versione linux su C=OS

Dopo una vita ecco  finalmente Zone of Enders 2 in fullHD, gli effetti particellari sulla Ps2 erano sempre spettacolari  8-)

[attachment=0:p4w0kfv8]zoe2.jpg[/attachment:p4w0kfv8]
Immagino che tra dx9 e 11 non ci siano differenze, mentre la risoluzione ps2 che coviene impostare? Default 1024x1024 o 2,4,6,8x ??

Offline cdimauro

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 4291
  • Karma: +7/-95
    • Mostra profilo
Re: PCSX2: Emulatore Playstation 2
« Risposta #23 il: 18 Febbraio 2012, 20:26:15 »
Le risoluzioni più usate nella PS2 sono 320x240, 640x240, 320x480, e 640x480.

Offline Allanon

  • Administrator
  • Synthetic Voodoo
  • *****
  • Post: 3497
  • Karma: +17/-4
    • Mostra profilo
    • http://www.a-mc.biz
Re: PCSX2: Emulatore Playstation 2
« Risposta #24 il: 18 Febbraio 2012, 20:48:15 »
Citazione da: "Amig4be"
lo sto provando su seven, si è arricchito di opzioni dalle ultime volte che lo avevo provato... poi vedo come va la versione linux su C=OS

Dopo una vita ecco  finalmente Zone of Enders 2 in fullHD, gli effetti particellari sulla Ps2 erano sempre spettacolari  8-)

[attachment=0:1plb55y0]zoe2.jpg[/attachment:1plb55y0]
Immagino che tra dx9 e 11 non ci siano differenze, mentre la risoluzione ps2 che coviene impostare? Default 1024x1024 o 2,4,6,8x ??

ma 1024x1024 (x2, x4, ecc..) non è riferito al ricampionamento delle texture?
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re: PCSX2: Emulatore Playstation 2
« Risposta #25 il: 18 Febbraio 2012, 21:07:36 »
sinceramente non lo so, ma con x4 la risoluzione mi sembra molto migliore di default  :think:

Offline GRENDIZER

  • Synthetic Voodoo
  • *****
  • Post: 2527
  • Karma: +14/-2
    • Mostra profilo
Re: PCSX2: Emulatore Playstation 2
« Risposta #26 il: 19 Febbraio 2012, 19:17:03 »
Citazione da: "ArcadeHeart"
Citazione da: "GRENDIZER"
invece ad emulazione Sega Saturn come siamo messi?

vorrei poter giocare (quando cambiero' pc...) a Go go goal, sega rally, virtua fighter 2, panzer dragoon etc.. in maniera perfetta ed aggiungendo filtri grafici per "ammodernarli"
Dovresti provare SSF :)

lo faro' appena avro' un pc bisteccone da usare  :lol:
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Offline GRENDIZER

  • Synthetic Voodoo
  • *****
  • Post: 2527
  • Karma: +14/-2
    • Mostra profilo
Re: PCSX2: Emulatore Playstation 2
« Risposta #27 il: 19 Febbraio 2012, 19:30:00 »
con questo emulatore i giochi della ps2 diventano quasi da Ps3 :)

[youtube:htmcp53q]http://www.youtube.com/watch?v=Kxv_yFjcRy4[/youtube:htmcp53q]

[youtube:htmcp53q]http://www.youtube.com/watch?v=iRBeta_IIb0[/youtube:htmcp53q]

[youtube:htmcp53q]http://www.youtube.com/watch?v=KpJNcHFgmFw[/youtube:htmcp53q]

[youtube:htmcp53q]http://www.youtube.com/watch?v=Dy28Xyy8Yns[/youtube:htmcp53q]
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Offline Allanon

  • Administrator
  • Synthetic Voodoo
  • *****
  • Post: 3497
  • Karma: +17/-4
    • Mostra profilo
    • http://www.a-mc.biz
Re: PCSX2: Emulatore Playstation 2
« Risposta #28 il: 19 Febbraio 2012, 21:05:14 »
@GRENDIZER
...era quello che stavo tentando di dire pochi post indietro  :D
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Tags: