Autore Topic: Emulare una workstation SGI  (Letto 1033 volte)

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5293
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Emulare una workstation SGI
« il: 02 Dicembre 2014, 17:48:21 »
Si può emulare una workstaton SGI? Un modello qualsiasi, che sia in grado di fare il boot con qualche versione di Irix?

Vedo che QEMU supporta una carrellata di roba MIPS, ma la CPU da sola non basta a fare la macchina, per cui chiedo qui che magari QUALCUNO sa già la risposta :D

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5293
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re:Emulare una workstation SGI
« Risposta #1 il: 02 Dicembre 2014, 18:00:28 »
azz... niente allora... se esistesse qualcosa tu l'avresti già trovata, mi metto il cuore in pace e inizio a lurkare su ebay per qualche Octane usata  ;D

Offline Allanon

  • Administrator
  • Synthetic Voodoo
  • *****
  • Post: 3497
  • Karma: +17/-4
    • Mostra profilo
    • http://www.a-mc.biz
Re:Emulare una workstation SGI
« Risposta #2 il: 16 Dicembre 2014, 00:05:26 »
A me, a pelle, quell'affare incute timore...

Offline Allanon

  • Administrator
  • Synthetic Voodoo
  • *****
  • Post: 3497
  • Karma: +17/-4
    • Mostra profilo
    • http://www.a-mc.biz
Re:Emulare una workstation SGI
« Risposta #3 il: 16 Dicembre 2014, 00:57:40 »
 :D

Tags: