Autore Topic: Progetto PiCab Multi Emulator  (Letto 28587 volte)

Offline lucommodore

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6176
  • Karma: +48/-9
    • Mostra profilo
Re:Progetto Multi PICab
« Risposta #30 il: 16 Marzo 2015, 19:11:57 »
io uso la v5.5... ;)
Solo chi è folle sfida le sue molle!
http://www.questolibro.it/retro-garage << Scambio/Vendo RetroGame

Offline devil78

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 417
  • Karma: +7/-2
  • Le chiavi per il futuro risiedono nel passato...
    • Mostra profilo
Re:Progetto Multi PICab
« Risposta #31 il: 16 Marzo 2015, 20:33:18 »
Si infatti cerco di ripiegare su inkscape non ho illustrator. Posso importare Raster ed usarli come base?
Avevo notato le differenze prima di stampare rettifico e poi stampo. Grazie!
Il creatore ha dato poco spazio all'intelligenza per far posto alla stupidità!!!

Offline devil78

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 417
  • Karma: +7/-2
  • Le chiavi per il futuro risiedono nel passato...
    • Mostra profilo
Re:Progetto Multi PICab
« Risposta #32 il: 16 Marzo 2015, 22:04:33 »
Vado un attimo off- topic
@lucommodore hai ancora roba da vendere? Che so il Mac mini G4  per esempio... sarei interessato voglio provare  morosa
volendo ho un Power Book G4 ma mi si è  rotto il monitor (funziona l'uscita HDMI ma preferisco quello, magari lo uso per il cabinato  xD
Il creatore ha dato poco spazio all'intelligenza per far posto alla stupidità!!!

Offline lucommodore

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6176
  • Karma: +48/-9
    • Mostra profilo
Re:Progetto Multi PICab
« Risposta #33 il: 17 Marzo 2015, 04:29:02 »
Si infatti cerco di ripiegare su inkscape non ho illustrator. Posso importare Raster ed usarli come base?
Avevo notato le differenze prima di stampare rettifico e poi stampo. Grazie!
Non saprei compare, Inkscape l'ho provato pocopoco ma penso di sì... Di sicuro lavora la grafica vettoriale, non sembrava malaccio.

Vado un attimo off- topic
@lucommodore hai ancora roba da vendere? Che so il Mac mini G4  per esempio... sarei interessato voglio provare  morosa
volendo ho un Power Book G4 ma mi si è  rotto il monitor (funziona l'uscita HDMI ma preferisco quello, magari lo uso per il cabinato  xD
Sorry ma il Mac mini l'ho venduto tanto tempo fa...
Tutto ciò che ho è un PowerMac G4 MDD scasso (nel senso che parte la ventola a palla e poi va in blocco, credo che sia da cambiare l'alimentatore ma non ne sono sicurissimo) gentilmente donatomi dal buon TheKaneB.
Dovrebbe cadermi in testa a giorni un altro PowerMac G4 (questo, però, con dual CPU e FireWire 800), quindi quello MDD non mi serve.
Gli toglierò HD e RAM ma, per il resto, se lo vuoi tu fammi un fischio. ;)
Oppure posso cedere un iBook G3 800MHz completo di scatola e tutto, con batteria non ancora esaurita e che funziona ancora come un orologio svizzero ma, su quello, qualche lira ho bisogno di chiederla..
Solo chi è folle sfida le sue molle!
http://www.questolibro.it/retro-garage << Scambio/Vendo RetroGame

Offline Limbaccio

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 281
  • Karma: +2/-0
    • Mostra profilo
Re:Progetto Multi PICab
« Risposta #34 il: 17 Marzo 2015, 08:55:21 »
Gabriele ho letto... Complimenti !!! :D

Legacy Mi fai ammazzare dalle risate :D

Allalon è strafigo forse incasinato infatti avevo cercato qualcosa di simile.... ma ho preso la tua ed ho fato un motivo nuovo....

alla fine finisce che li stampo tutti xD

Ecco, questo è meglio...è incredibilmente incasinato, ma riampie. La scritta uniformata inoltre mi piace di più. Quelli del commodore sono molto carini, c'è solo qualche difettuccio da correggere. Continua così!

Offline devil78

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 417
  • Karma: +7/-2
  • Le chiavi per il futuro risiedono nel passato...
    • Mostra profilo
Re:Progetto Multi PICab
« Risposta #35 il: 17 Marzo 2015, 22:12:36 »
Limbaccio   Grazie :)

ERRATA CORRIGE :
Morosa = Morph OS
L'uscita  video è  DVI  non HDMI  xD

Lucommodore @
Preferisco il G4 se puoi darlo via lo accetto volentieri. Ho già  un imac G3  :)

Il creatore ha dato poco spazio all'intelligenza per far posto alla stupidità!!!

Offline devil78

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 417
  • Karma: +7/-2
  • Le chiavi per il futuro risiedono nel passato...
    • Mostra profilo
Re:Progetto Multi PICab
« Risposta #36 il: 17 Marzo 2015, 22:44:52 »
Ci avevo pensato alla pasta  termica solo che mo rischio che cambia idea. A parte che anche la ram difettosa rompe i Maroni...
Il creatore ha dato poco spazio all'intelligenza per far posto alla stupidità!!!

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5292
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re:Progetto Multi PICab
« Risposta #37 il: 17 Marzo 2015, 22:58:03 »
Per dovere di cronaca, quel MDD funzionava qualche mese fa e poi è stato conservato all'asciutto prima di essere trasportato.
Possibili cause, secondo me: batteria della motherboard (?), Ram stronza, Alimentatore con qualche condensatore frufrù.

Altro non mi viene in mente :\

Offline lucommodore

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6176
  • Karma: +48/-9
    • Mostra profilo
Re:Progetto Multi PICab
« Risposta #38 il: 18 Marzo 2015, 01:18:29 »
@TheKaneB
Eh lo so ma è probabile che vada ancora, io ho fatto le prove di reset del cmos e giocato un po' a mastermind con le varie componenti, poi gliel'ho data su.
Leggendo robe scritte da utenti su vari forum e confrontandole con il malfunzionamento che ho riscontrato, mi vien da pensare che sia un problema di alimentatore ma non lo so per certo e, dal momento che me ne arriverà un altro più "ciccio", l'MDD lo passerei volentieri a qualche altro compare più bravo. Così magari il powermac lo si salva in un modo o nell'altro... ;D
Solo chi è folle sfida le sue molle!
http://www.questolibro.it/retro-garage << Scambio/Vendo RetroGame

Offline lucommodore

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6176
  • Karma: +48/-9
    • Mostra profilo
Re:Progetto Multi PICab
« Risposta #39 il: 18 Marzo 2015, 12:19:01 »
@legacy
urka mi ero dimenticato!
Il PowerMac G4 di cui sopra passatomi dal buon TheKaneB dovrebbe avere la licenza MOS inclusa pure lui.
A me non serve ma forse per qualche compare può risultare cosa interessante...
Queste cose devono andare a chi interessano, al piccolo ritrovo che abbiam fatto qua a Forlì ci siamo scambiati un sacco di belle cosine... ;D
Solo chi è folle sfida le sue molle!
http://www.questolibro.it/retro-garage << Scambio/Vendo RetroGame

Offline lucommodore

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6176
  • Karma: +48/-9
    • Mostra profilo
Re:Progetto Multi PICab
« Risposta #40 il: 18 Marzo 2015, 12:32:27 »
@legacy
compare lo vuoi te l'MDD con MOS?
Io credo che potrò liberarlo nel giro di 2 o 3 settimane...
Solo chi è folle sfida le sue molle!
http://www.questolibro.it/retro-garage << Scambio/Vendo RetroGame

Offline devil78

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 417
  • Karma: +7/-2
  • Le chiavi per il futuro risiedono nel passato...
    • Mostra profilo
Re:Progetto Multi PICab
« Risposta #41 il: 18 Marzo 2015, 17:32:44 »
E fu così che fini la mia possibilità di provare MOS. Vabbe cerco su ebay.
Il creatore ha dato poco spazio all'intelligenza per far posto alla stupidità!!!

Offline Allanon

  • Administrator
  • Synthetic Voodoo
  • *****
  • Post: 3498
  • Karma: +17/-4
    • Mostra profilo
    • http://www.a-mc.biz
Re:Progetto Multi PICab
« Risposta #42 il: 18 Marzo 2015, 23:32:02 »
Io avrei un mac mini g4 senza alimentatore da provare

Offline devil78

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 417
  • Karma: +7/-2
  • Le chiavi per il futuro risiedono nel passato...
    • Mostra profilo
Re:Progetto Multi PICab
« Risposta #43 il: 26 Marzo 2015, 13:55:14 »
Parliamo di soldi.... Chiedete così mi regolo xD
Il creatore ha dato poco spazio all'intelligenza per far posto alla stupidità!!!

AmigaCori

  • Visitatore
Re:Progetto Multi PICab
« Risposta #44 il: 26 Marzo 2015, 14:38:47 »
E fu così che fini la mia possibilità di provare MOS. Vabbe cerco su ebay.

Prova anche ad aprire un COMPRO nella sezione mercatino di NSA, magari c'e' qualcuno interessato a vendere e che non ha letto qui il tuo messaggio ^^

Tags: