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Alblino:
E si il branzino o l'orata al sale è una gran bel piatto che faccio ogni tanto.
Per un mio compleanno ho fatto 12 branzini al sale con patate al forno che è il contorno
ideale.
Anche un bel frizzantino ghiacciato ( Tipo Champagne ) con il pesce ha la sua resa,
per finire caffe e limoncello.

Qualche piccolo trucco:
-Meglio usare un bel branzino grosso ha molta più carne e le lische sono + grandi e facili
 da togliere io mi trovo meglio.

-Per stabilizzare il sale grosso  con cui avete ricoperto il pesce bagnate le dita
 e buttateci sopra qualche goccia d' acqua prima d' infornare.

-Per la cottura ottimale lasciate l' occhio del pesce visibile senza ricoprirlo di sale
 quando è totalmente bianco il pesce è cotto a puntino.

divina:
@Alblino

ottimi consigli, grazie  :D
Quando ho tempo segnalo un' altra ricettina che mi piace assai :)

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