Autore Topic: Un icaros che sembra Os4  (Letto 6074 volte)

Offline MazinKaesar

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 412
  • Karma: +3/-0
  • Super Robot Pilot
    • Mostra profilo
Re: Un icaros che sembra Os4
« Risposta #45 il: 07 Aprile 2012, 19:25:54 »
@amonpaike
Fighissimo il set!!!

@paolone
lo metterai come stile di default in Icaros?
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »






Offline amonpaike

  • Byte Addicted
  • ****
  • Post: 38
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Un icaros che sembra Os4
« Risposta #46 il: 09 Aprile 2012, 05:15:59 »
Citazione da: "paolone"
Per quanto riguarda lo snapshot... in che senso "resetta" le icone? (puoi farmi uno screen del "prima" e uno del "dopo"?). Magari stai usando un formato PNG supportato male da AROS. Hai per caso usato modalità intercalate o cose del genere?

se "fisso" la window o tutto, semplicemente si corrompono le icone.info, aros non le legge più (e neanche linux)

le icone non sono interlacciate, comunque farò delle prove e ti farò sapere..
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Offline Dolcetto

  • Byte Addicted
  • ****
  • Post: 44
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Un icaros che sembra Os4
« Risposta #47 il: 01 Settembre 2014, 16:56:12 »
Peccato non poter vedere le foto, sarei davvero curioso... :\ Rebraist, posso chiederti anche io le preferenze, in modo da poterlo provare, per cortesia? :)
Icaros Desktop - VMWare/Fujitsu Siemens SCENICO P300

Tags: