Autore Topic: Potenza della fibra  (Letto 1828 volte)

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5293
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Potenza della fibra
« il: 23 Luglio 2013, 14:30:00 »
evviva la rete in fibra dell'ufficio!  ;D

PS: Prima che facciate facili deduzioni malpensanti, sto scaricando (anzi, ho scaricato) l'update del firmware di uno dei telefoni di sviluppo.

Offline fulvio

  • Tech
  • *****
  • Post: 68
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Potenza della fibra
« Risposta #1 il: 23 Luglio 2013, 16:24:44 »
evviva la rete in fibra dell'ufficio!  ;D

PS: Prima che facciate facili deduzioni malpensanti, sto scaricando (anzi, ho scaricato) l'update del firmware di uno dei telefoni di sviluppo.

Wow 6.8MB al secondo  8)
Come si chiama l'ultimo firmware...linea rovente? :D

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5293
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re:Potenza della fibra
« Risposta #2 il: 23 Luglio 2013, 16:32:33 »
BlackBerry OS 10.1.00.4543

Offline lucommodore

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6176
  • Karma: +48/-9
    • Mostra profilo
Re:Potenza della fibra
« Risposta #3 il: 23 Luglio 2013, 17:19:15 »
Come si chiama l'ultimo firmware...linea rovente? :D
no no compare, ti confondi con un noto film porno sulle centraliniste...
Solo chi è folle sfida le sue molle!
http://www.questolibro.it/retro-garage << Scambio/Vendo RetroGame

Offline Allanon

  • Administrator
  • Synthetic Voodoo
  • *****
  • Post: 3497
  • Karma: +17/-4
    • Mostra profilo
    • http://www.a-mc.biz
Re:Potenza della fibra
« Risposta #4 il: 23 Luglio 2013, 17:47:24 »
ecco... la mia linea è quel valore diviso 28 quando tira vento a favore  :'(

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5293
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re:Potenza della fibra
« Risposta #5 il: 23 Luglio 2013, 17:50:31 »
ecco... la mia linea è quel valore diviso 28 quando tira vento a favore  :'(

anche la mia di casa, guarda :-(

Offline Nonefonow

  • Guru
  • *****
  • Post: 1974
  • Karma: +36/-3
    • Mostra profilo
Re:Potenza della fibra
« Risposta #6 il: 23 Luglio 2013, 17:51:00 »
Con l'antivirus and l'antispammer al livello del server e su ogni singolo picci? 

Anche noi c'eravamo molto gasati quando ci hanno introdotto la fibra.  Lo scambio di dati e comunicazioni con l'ufficio centrale (Ohio) e' immediato. Tutte le applicazioni che usano l'intranet hanno guadagnato moltissimo. 

Pero' tra il filtro "Blue Coat" e il McAffee AOS si rallenta molto l'internet.  E' quasi come a casa.   

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5293
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re:Potenza della fibra
« Risposta #7 il: 23 Luglio 2013, 17:53:56 »
Con l'antivirus and l'antispammer al livello del server e su ogni singolo picci? 

Anche noi c'eravamo molto gasati quando ci hanno introdotto la fibra.  Lo scambio di dati e comunicazioni con l'ufficio centrale (Ohio) e' immediato. Tutte le applicazioni che usano l'intranet hanno guadagnato moltissimo. 

Pero' tra il filtro "Blue Coat" e il McAffee AOS si rallenta molto l'internet.  E' quasi come a casa.

No, da noi è peggio perchè siamo agganciati all'intranet americana di Viacom, con 2 livelli di proxy (Telecom Italia + Viacom International) e traffic shaping, e 300 utenze connesse solo a Milano :D

Il trucco è scaricare in pausa pranzo oppure dopo le 18.30 :D :D

La linea teoricamente è da 100 Mbps / 10 Mbps, invece viaggia sui 50-60 Mbps / 8-9 Mbps, che è comunque una figata :D

Offline Alanford

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 458
  • Karma: +2/-0
    • Mostra profilo
Re:Potenza della fibra
« Risposta #8 il: 23 Luglio 2013, 18:10:31 »
Che goduria  ;).
Io a casa non son messo malissimo a 1.2 Mb/sec ci arrivo tranquillamente  :D.
ma 6/7 è un utopia  ;D
Avrei voluto "finire" PROJECT X, ma penso che fosse umanamente impossibile

Offline Nonefonow

  • Guru
  • *****
  • Post: 1974
  • Karma: +36/-3
    • Mostra profilo
Re:Potenza della fibra
« Risposta #9 il: 23 Luglio 2013, 18:27:04 »
http://www.timewarnercable.com/en/residential-home/internet/internet-service-plans.html

Io a casa ho il TWC standard.  Scarica fino a 15mps - carica fino a 1mps.  Pero' in situazioni ottimali.  Non ho mai provato a misurare la velocita' effettiva.

Seiya

  • Visitatore
Re:Potenza della fibra
« Risposta #10 il: 23 Luglio 2013, 20:10:32 »
si, ma la fibbra in upload quanto fa?

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5293
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re:Potenza della fibra
« Risposta #11 il: 24 Luglio 2013, 00:02:54 »
si, ma la fibbra in upload quanto fa?

Ho già scritto: 10 teorici,  8-9 effettivi.

Tags: