Autore Topic: dead  (Letto 1398 volte)

Offline legacy

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 353
  • Karma: +14/-2
    • Mostra profilo
dead
« il: 20 Febbraio 2014, 02:59:36 »
dead
« Ultima modifica: 17 Gennaio 2020, 16:40:09 da legacy »

Offline murasame

  • Tech Guru
  • *****
  • Post: 176
  • Karma: +0/-1
    • Mostra profilo
Re:qualcuno ha Quattro della Borland per DOS ?
« Risposta #1 il: 21 Febbraio 2014, 12:04:57 »
Incuriosito dal tuo post ho cercato un po' di info in giro su questo storico foglio di calcolo e cosa ti salta fuori ?
Una perla da malato retrocollector come questa:

http://www.amazon.com/Borland-Quattro-Pro-5-0-Dos/dp/B00DTK53EG

Roba da pazzi imho  :o
There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don\'t ...

Offline Nonefonow

  • Guru
  • *****
  • Post: 1974
  • Karma: +36/-3
    • Mostra profilo
Re:qualcuno ha Quattro della Borland per DOS ?
« Risposta #2 il: 21 Febbraio 2014, 16:15:32 »
Sembra che sia scaricabile gratis qui.
 
http://vetusware.com/download/Borland%20Quattro%20Pro%205%20RU/?id=57

Offline cdimauro

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 4291
  • Karma: +7/-95
    • Mostra profilo
Re:qualcuno ha Quattro della Borland per DOS ?
« Risposta #3 il: 21 Febbraio 2014, 22:15:09 »
Bisogna registrarsi, e che palle!

Quanti ricordi. E c'era pure un buon wordprocessor di Borland, ma ho dimenticato il nome, purtroppo. :(

Offline devil78

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 417
  • Karma: +7/-2
  • Le chiavi per il futuro risiedono nel passato...
    • Mostra profilo
Re:qualcuno ha Quattro della Borland per DOS ?
« Risposta #4 il: 04 Febbraio 2015, 23:33:15 »
Forse Wordstar ?
Il creatore ha dato poco spazio all'intelligenza per far posto alla stupidità!!!

Offline cdimauro

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 4291
  • Karma: +7/-95
    • Mostra profilo
Re:qualcuno ha Quattro della Borland per DOS ?
« Risposta #5 il: 05 Febbraio 2015, 05:55:30 »
Ho avuto l'illuminazione: Sprint!

Offline Nonefonow

  • Guru
  • *****
  • Post: 1974
  • Karma: +36/-3
    • Mostra profilo
Re:qualcuno ha Quattro della Borland per DOS ?
« Risposta #6 il: 05 Febbraio 2015, 16:00:39 »
Ma col DOS 6.22 ci devi smanettare GeoWorksEnsemble.   8) 8)
 
 
 
 

Tags: