Autore Topic: Marchio commodore?????  (Letto 31155 volte)

Offline amitv

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 338
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Marchio commodore?????
« il: 21 Gennaio 2015, 14:44:12 »
Citazione
Il Brand commodore è stato acquisito nel 2014 dal giovane Ingegnere e uomo d' affari italiano Massimo Canigiani. Inestenuante la campagna d' acquisizione di numerosi domini "commodore". Rimane ancora nel mistero, però, la vera intenzione del nuovo pioniere di uno dei marchi più conosciuti al mondo

Fonte:

http://it.wikipedia.org/wiki/Commodore_International

https://www.facebook.com/search/results.php?q=Massimo+Canigiani&init=public

Lo conoscete???

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #1 il: 21 Gennaio 2015, 14:54:12 »
no... ma bisognerebbe contattarlo credo

Offline amitv

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 338
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #2 il: 21 Gennaio 2015, 14:55:22 »
no... ma bisognerebbe contattarlo credo

Intanto io gli ho chiesto l'amicizia poi vediamo sè cosi disponibile a parlare......

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #3 il: 21 Gennaio 2015, 14:56:25 »
no... ma bisognerebbe contattarlo credo

Intanto io gli ho chiesto l'amicizia poi vediamo sè cosi disponibile a parlare......

la nuova voce su wikipedia è attualmente senza fonte... quali domini avrebbe acquistato?

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #4 il: 21 Gennaio 2015, 14:58:45 »
questa pare sua:

https://www.facebook.com/pages/Commodore64/1553791998194512?sk=info

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #5 il: 21 Gennaio 2015, 15:04:17 »
oddio questo era pure un mio vecchio render probabilmente pescato sul web
https://www.facebook.com/1553791998194512/photos/a.1554083711498674.1073741828.1553791998194512/1554819441425101/?type=1&theater

non sono molto convinto del tutto...

Offline amitv

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 338
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #6 il: 21 Gennaio 2015, 15:06:24 »
Allora ho mandato un messaggio....cmq non vorrei che il marchio venga sfruttato per marchiare cellulari cinesi :'(

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #7 il: 21 Gennaio 2015, 15:09:01 »
Allora ho mandato un messaggio....cmq non vorrei che il marchio venga sfruttato per marchiare cellulari cinesi :'(
la pagina linkata farebbe capire proprio questo, e il marchio eventualmente acquistato non è Commodore, ma Commodore64

Offline lucommodore

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6176
  • Karma: +48/-9
    • Mostra profilo
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #8 il: 21 Gennaio 2015, 15:10:20 »
frega una tega se viene usato sui telefoni cinesi o sulle lavatrici a manovella.
Se qualcuno rimette il marchio C= sul mercato c'è solo da gioire. ;D
Più tardi provo a scrivergli anch'io.
Solo chi è folle sfida le sue molle!
http://www.questolibro.it/retro-garage << Scambio/Vendo RetroGame

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #9 il: 21 Gennaio 2015, 15:13:14 »
frega una tega se viene usato sui telefoni cinesi o sulle lavatrici a manovella.
Se qualcuno rimette il marchio C= sul mercato c'è solo da gioire. ;D
Più tardi provo a scrivergli anch'io.

si però poteva citare la fonte del logo nell'immagine renderizzata, cioè ccb >:(

Non lo vedo benissimo... intanto contattiamolo

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #10 il: 21 Gennaio 2015, 15:18:14 »
Meh.. in effetti girerebbero le palle pure a me se qualcuno usasse le mie immagini senza permesso... :(


un malcostume molto diffuso temo... comunque frega poco perché è roba da 5 minuti e per di più molto vecchia, poteva scegliere di meglio. Ma al momento io ho proprio dubbi sull'affermazione scritta su wikipedia senza alcuna fonte. Il marchio che dice di possedere nella pagina fb è commodore64

Offline amitv

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 338
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #11 il: 21 Gennaio 2015, 15:19:06 »
Allora ho mandato un messaggio....cmq non vorrei che il marchio venga sfruttato per marchiare cellulari cinesi :'(
la pagina linkata farebbe capire proprio questo, e il marchio eventualmente acquistato non è Commodore, ma Commodore64

Ma dai!!! qui si vende ogni cosa, ma scusate perchè non vendono il marchio princiaple con tutte le sue incarnazioni in un blocco solo....cosi non si fa altro che creare solo confusione. Noi ne sapiamo qualcosa vedi il mondo amiga :'(

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #12 il: 21 Gennaio 2015, 15:28:02 »
da una rapida ricerca non ho trovato notizie su un nuovo acquirente dei marchi e diritti C=

Offline Nonefonow

  • Guru
  • *****
  • Post: 1974
  • Karma: +36/-3
    • Mostra profilo
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #13 il: 21 Gennaio 2015, 15:49:37 »
Citazione
Il Brand commodore è stato acquisito nel 2014 dal giovane Ingegnere e uomo d' affari italiano Massimo Canigiani. Inestenuante la campagna d' acquisizione di numerosi domini "commodore". Rimane ancora nel mistero, però, la vera intenzione del nuovo pioniere di uno dei marchi più conosciuti al mondo

Fonte:

http://it.wikipedia.org/wiki/Commodore_International

https://www.facebook.com/search/results.php?q=Massimo+Canigiani&init=public

Lo conoscete???

Questi qui' non sembrano di essere d'accordo o non hanno letto il wikipedia.
 
http://www.commodorecorp.com/
 
frega una tega se viene usato sui telefoni cinesi o sulle lavatrici a manovella.
Se qualcuno rimette il marchio C= sul mercato c'è solo da gioire. ;D
Più tardi provo a scrivergli anch'io.

Io voto per rimettere il marchio su dei calcolatori.
 
 

Offline lucommodore

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6176
  • Karma: +48/-9
    • Mostra profilo
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #14 il: 21 Gennaio 2015, 16:28:11 »
si però poteva citare la fonte del logo nell'immagine renderizzata, cioè ccb >:(
eddai compare su facebook si posta ogni roba che si trova, quello manco l'avrà visto da dove proveniva l'immagine: ricerca immagini su google e via.

Piuttosto speriamo che non sia una boiata, per me più gente si muove e meglio è; fosse anche che con il machio C= ci facesse delle pompe di benzina son sicurissimo che nulla possa mettere in pericolo nulla nell' "universo Commie". ;)
Solo chi è folle sfida le sue molle!
http://www.questolibro.it/retro-garage << Scambio/Vendo RetroGame

Tags: