Autore Topic: Marchio commodore?????  (Letto 31148 volte)

Offline paolone

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 360
  • Karma: +22/-0
    • Mostra profilo
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #180 il: 18 Maggio 2015, 13:23:08 »
Con tutto il porcaio delle distribuzioni Linux, non vedo la necessità di C=OS quqndo una normale versione di Windows 8.1 permette di fare tutto ed anche di più.
io non ho mai capito per quale motivo tra molti C=fan ci sia una sorta di avversità nei confronti di Windows quando tutti gli 8 bit della C= avevano il Basic della Microsoft.

Siccome è una boiata di anticoncetto, immagino che, come al solito, sia effetto di uno dei tanti, nichilisti, retaggi amigari...

Ti sei eloquentemente risposto da solo.

I commodoristi dell'epoca degli 8 bit ben ricordano il nome "Microsoft" accanto a quello Commodore, quando accendevano il computer (a me capitava col C128) e se non era citato lì, sicuramente lo era nel manuale.

Poi è arrivata la cricca amighista che ha visto in Microsoft un avversario prima, un nemico e carnefice poi, su cui riversare fiele e odio atavico. Ma sai com'è, sò rragazzi, e i ragazzi devono sempre avere qualcuno contro cui combattere per portare avanti la crociata di stocazzo.

Il problema sorge quando i ragazzi smettono di essere tali ma portano comunque avanti la crociata.

Offline Nonefonow

  • Guru
  • *****
  • Post: 1974
  • Karma: +36/-3
    • Mostra profilo
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #181 il: 18 Maggio 2015, 16:45:40 »
Ma dai che il fonino avesse degli schermi cosi sarebbe il massimo supercalifragilisticexpialidocious.


Offline lucommodore

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6176
  • Karma: +48/-9
    • Mostra profilo
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #182 il: 18 Maggio 2015, 17:10:31 »
I commodoristi dell'epoca degli 8 bit ben ricordano il nome "Microsoft" accanto a quello Commodore...
e pure con un certo orgoglio... :)

Poi è arrivata la cricca amighista che ha visto in Microsoft un avversario prima, un nemico e carnefice poi, su cui riversare fiele e odio atavico.
ah ecco, lo dicevo io: quando c'è qualcosa che non va in 'ste cose, se spari che la colpa è degli amigari ci azzecchi 99 volte su 100. :-\

... devono sempre avere qualcuno contro cui combattere per portare avanti la crociata di stocazzo.
sembra un po' la lega nord... :(

Il problema sorge quando i ragazzi smettono di essere tali ma portano comunque avanti la crociata.
sembra decisamente la lega nord! :( :(
Solo chi è folle sfida le sue molle!
http://www.questolibro.it/retro-garage << Scambio/Vendo RetroGame

Offline lucommodore

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6176
  • Karma: +48/-9
    • Mostra profilo
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #183 il: 18 Maggio 2015, 18:19:15 »
@GabrieleNick
ook ma son passate due decadi da allora...
Inotre la Commodore ha sempre avuto un'offerta commerciale di DOS PC, pure la Escom, che vendeva gli Amiga1200, fece delle gaming machine e un portatile con Windows e lo stesso C=64x di C=USA potevi comprarlo, pagando in più la licenza, con Windows preinstallato (invece del C=OS).
Il fatto che in un PC si possa installare Windows è un vantaggio in assoluto, l'ha capito persino la Apple!
 ::)
Solo chi è folle sfida le sue molle!
http://www.questolibro.it/retro-garage << Scambio/Vendo RetroGame

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5293
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #184 il: 18 Maggio 2015, 18:36:25 »
Il fatto che in un PC si possa installare Windows è un vantaggio in assoluto, l'ha capito persino la Apple!
 ::)

OT: e gira anche meglio di OS X http://mashable.com/2015/05/15/windows-10-new-macbook-performance/

Offline Nonefonow

  • Guru
  • *****
  • Post: 1974
  • Karma: +36/-3
    • Mostra profilo
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #185 il: 18 Maggio 2015, 18:50:59 »
Il fatto che in un PC si possa installare Windows è un vantaggio in assoluto, l'ha capito persino la Apple!
 

L'ha capito da sola o glielo hanno fatto capire.  Nel '97 MS diede $150 milioni ad Apple.

Citazione
Both Apple and Microsoft executives denied that the Microsoft investment represents a path to converging the companies' operating systems.

Comunque un solo S.O. principale e generale per gli utenti comuni sarebbe auspicabile.  Poi ci sono sempre gli altri per passatempo e i nerds.

Offline GraveyardPoems

  • Nerd
  • *****
  • Post: 587
  • Karma: +9/-5
    • Mostra profilo
    • TARDOGAMER
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #186 il: 18 Maggio 2015, 19:48:39 »
All'epoca della caduta di Commodore, quando Amiga iniziava ad arrancare, Microsoft è stata tacciata a nemico visto che i PC iniziavano ad avere potenze di calcolo e di grafica pari o superiori ad Amiga ed a costi sempre inferiori. È ovvio che il Workbench era sempre uno scalino sopra a Windows 3.1 ma Microsoft rappresentava il male da combattere. Poi è successo quel che è successo e, invece di additare il vero colpevole cioè il management scellerato di Commodore nella persona di Mehdi Ali, si è preferito additare il competitor per eccellenza. Il resto è storia.
Oggi chiamare Windows "Winzozz" è da perfetti idioti anacronistici..

Perché "pee-cees" no? :)
Le mie parole possono "infastidire" un addetto ai lavori dell'attuale scena di Amiga o qualche acquirente soddisfatto di una incarnazione di AmigaOne e AmigaOS4. La mia è solo una libera espressione di pensiero e in quanto tale giudicabile, condivisibile quanto discutibile.

Offline paolone

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 360
  • Karma: +22/-0
    • Mostra profilo
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #187 il: 19 Maggio 2015, 10:03:27 »

... devono sempre avere qualcuno contro cui combattere per portare avanti la crociata di stocazzo.
sembra un po' la lega nord... :(

Il problema sorge quando i ragazzi smettono di essere tali ma portano comunque avanti la crociata.
sembra decisamente la lega nord! :( :(

No, aspetta. La Lega Nord almeno li cambia nel tempo, gli avversari contro cui fare la crociata. Questi sono più come i complottari/grillini (senza offesa) che vanno avanti sempre a combattere contro i loro nemici immaginari (il gruppo bildenberg, il nuovo ordine mondiale, big pharma...).


Offline lucommodore

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6176
  • Karma: +48/-9
    • Mostra profilo
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #188 il: 19 Maggio 2015, 12:42:05 »
No, aspetta. La Lega Nord almeno li cambia nel tempo, gli avversari contro cui fare la crociata.
ai tempi di CAPITAN PADANIA erano i turchi che volevano entrare in EU.
Eccolo qua mentre stringe la mano al senatur dopo avergli salvato la vita dai brutti terroristi turchi con le scimitarre:



Questi sono più come i complottari/grillini (senza offesa) che vanno avanti sempre a combattere contro i loro nemici immaginari (il gruppo bildenberg, il nuovo ordine mondiale, big pharma...).
ma i grillini sono ragazzotti innocui, fanno solo gioco di ruolo dal vivo con ambientazione politico-moderna anziché medival-fantasy  ;D
Solo chi è folle sfida le sue molle!
http://www.questolibro.it/retro-garage << Scambio/Vendo RetroGame

Offline saimon69

  • Guru
  • *****
  • Post: 1823
  • Karma: +23/-3
  • Web Dev e musicista da camera (da letto)
    • Mostra profilo
    • binarydoodles Blog
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #189 il: 19 Maggio 2015, 23:32:36 »
All'epoca della caduta di Commodore, quando Amiga iniziava ad arrancare, Microsoft è stata tacciata a nemico visto che i PC iniziavano ad avere potenze di calcolo e di grafica pari o superiori ad Amiga ed a costi sempre inferiori. È ovvio che il Workbench era sempre uno scalino sopra a Windows 3.1 ma Microsoft rappresentava il male da combattere. Poi è successo quel che è successo e, invece di additare il vero colpevole cioè il management scellerato di Commodore nella persona di Mehdi Ali, si è preferito additare il competitor per eccellenza. Il resto è storia.
Oggi chiamare Windows "Winzozz" è da perfetti idioti anacronistici..

C'erano leggende urbane ai tempi che volevano Commodore affondata da zio Bill e zio Steve che segretamente avevano mandato nella dirigenza incompetenti fantozziani quali Mehdi Ali a tale scopo, e con l'amarezza dei tempi era facilissimo crederci (se si scorda che anche Amiga Basic - quello fornito con l'1.2 - fosse fatto da MS); io non avevo mai avuto tanti rancori, anzi certi software MS sotto mac in shapeshifter erano indubbiamente ottimi come Word 5.1 - forse TROPPO ottimi visto che MS ha dovuto supportare il formato .mcw fino almeno ad os-x avanzato fornendo anche estensioni per word 5 che leggevano i formati .doc 98 e 2000 ^^
AROS : mica bau bau micio micio =^x^=

Offline cool coyote

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 322
  • Karma: +7/-0
    • Mostra profilo
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #190 il: 20 Maggio 2015, 11:05:36 »

ai tempi di CAPITAN PADANIA erano i turchi che volevano entrare in EU.
Eccolo qua mentre stringe la mano al senatur dopo avergli salvato la vita dai brutti terroristi turchi con le scimitarre:




ahahahahahahahahah capitan padania mi mancava ahahahha

Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5293
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #191 il: 20 Maggio 2015, 11:24:56 »
Capitan Padania è un capolavoro del trash, oddio XD
Dove si può trovare? Voglio leggerli tutti :D

Offline Nonefonow

  • Guru
  • *****
  • Post: 1974
  • Karma: +36/-3
    • Mostra profilo
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #192 il: 20 Maggio 2015, 17:19:42 »
Capitan Padania è un capolavoro del trash, oddio XD
Dove si può trovare?


Offline TheKaneB

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 5293
  • Karma: +20/-23
    • Mostra profilo
    • http://www.antoniobarba.org
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #193 il: 20 Maggio 2015, 17:46:08 »
Ah ecco, io stavo cercando nella frazione dell'umido, ecco perchè non li trovavo :D

Offline saimon69

  • Guru
  • *****
  • Post: 1823
  • Karma: +23/-3
  • Web Dev e musicista da camera (da letto)
    • Mostra profilo
    • binarydoodles Blog
Re:Marchio commodore?????
« Risposta #194 il: 20 Maggio 2015, 19:02:08 »

ai tempi di CAPITAN PADANIA erano i turchi che volevano entrare in EU.
Eccolo qua mentre stringe la mano al senatur dopo avergli salvato la vita dai brutti terroristi turchi con le scimitarre:




ahahahahahahahahah capitan padania mi mancava ahahahha

OMG usa COMIC SANS pure!!! (si e' per fumetti, ma cavolo per un fumetto che sarebbe dovuto andare sull'EPICO mi usi un font per i fioli?)
AROS : mica bau bau micio micio =^x^=

Tags: