Autore Topic: Commodore OS Vision: Where?  (Letto 7498 volte)

Offline newcommodoreboy2000

  • Byte Addicted
  • ****
  • Post: 58
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Commodore OS Vision: Where?
« il: 24 Gennaio 2015, 22:28:55 »
Ciao a tutti, sto cercando il C= OS Vision quello della CommodoreUSA, ho scaricato la iso dal sito ufficiale (sì era chiuso e mi sono procurato il torrent) ma quando lo provo ad avviare non funziona.
So che è progettato per girare sul new C= ma da perfetto ignorante direi: funziona solo su quello? Perchè ho visto vari video su YT che facevano vedere l'OS Vision che girava su pc normali.
Non è che qualcuno può farmi una iso ad hoc e magari 5/6 rimangono in seed?
O magari mi trovate qualche link alternativo (senza torrent magari :D che i DL con Torrent vanno tutto tranne che veloci)?

Grazie a chi mi risponderà e aiuterà :)

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #1 il: 24 Gennaio 2015, 22:59:39 »
azz morenacomputer.net non c'è più e addio download   :(

Ricordati che l'os è a 64 bit! Su che pc stai provando ad installarlo?

Offline Nonefonow

  • Guru
  • *****
  • Post: 1974
  • Karma: +36/-3
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #2 il: 25 Gennaio 2015, 00:55:36 »
Ho una copia dei 2 ISO.  Fammi vedere dove posso metterli. Sono quasi 8GB.

Offline newcommodoreboy2000

  • Byte Addicted
  • ****
  • Post: 58
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #3 il: 25 Gennaio 2015, 13:31:13 »
Ops lo stavo provando su pc a 32 bit (piccola dimenticanza sorry) e me ne sono accorto solo ora che era a 64 bit.
Però non ho più la iso pperchéun bel po di tempo fa l avevo provati ma non partivano e quindi l ho cancellato :(
Nonefonow se me lo hosti da qualche parte (su Google Drive si può fare? Hai 15 gb disponibili mi pare gratis di Cloud. Oppure su Mega) mi faresti un gigantesco favore!

Offline newcommodoreboy2000

  • Byte Addicted
  • ****
  • Post: 58
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #4 il: 26 Gennaio 2015, 14:35:57 »
UP!
Non riuscite a trovarmi un download?

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #5 il: 26 Gennaio 2015, 16:34:22 »
le iso sono abbastanza grandi, per caricarle ci vuole tempo. Aspetta e vedi se il compare riuscirà a caricarli da qualche parte.
Intanto tolgo i link dal blog visto che morena ha chiuso i battenti, peccato.

Offline devil78

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 417
  • Karma: +7/-2
  • Le chiavi per il futuro risiedono nel passato...
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #6 il: 26 Gennaio 2015, 17:39:04 »
Cmq sappi che non è piu mantenuto e supportato. Avrai un os carino e schiumoso ma nulla di più. Io ho due dischi dell'ultimo rilascio ma, data la lentezza della mia connessione, preferirei ritiro in sede o consegna a domicilio. :)
Il creatore ha dato poco spazio all'intelligenza per far posto alla stupidità!!!

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #7 il: 26 Gennaio 2015, 17:49:39 »
purtroppo è una distro ormai obsoleta... difficile consigliarla oggi, se non in macchina virtuale tanto per togliersi la curiosità. La morte di Altman è sopraggiunta quando il C=OS 2 (derivato da una lts supportata fino al 2017) era ormai in dirittura di arrivo, dopo qualche mese di ritardo.

Offline devil78

  • ASM Lover
  • *****
  • Post: 417
  • Karma: +7/-2
  • Le chiavi per il futuro risiedono nel passato...
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #8 il: 26 Gennaio 2015, 17:54:50 »
Già, che tristezza!!!
Il creatore ha dato poco spazio all'intelligenza per far posto alla stupidità!!!

Offline newcommodoreboy2000

  • Byte Addicted
  • ****
  • Post: 58
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #9 il: 27 Gennaio 2015, 15:39:55 »
Si si lo so purtroppo.
Ehi appena finirò il mio ciclo di studi, mettiamoci tutti insieme a fare una cosa del genere tipo aggiornamenti e cose così, magari nessuno se li filerá o magari sarà un successo...che ne dite?
Comunque di morenacomputer sapete perché ha chiuso?

Offline newcommodoreboy2000

  • Byte Addicted
  • ****
  • Post: 58
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #10 il: 27 Gennaio 2015, 15:47:34 »
P.s...era sul commodore computer blog...ho controllato meglio adesso qui...
Ma è un torrent...devo vedere se lo trovo diretto

Offline Nonefonow

  • Guru
  • *****
  • Post: 1974
  • Karma: +36/-3
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #11 il: 27 Gennaio 2015, 15:53:30 »
Non disperare. Stasera provo su MS OneDrive.

Offline newcommodoreboy2000

  • Byte Addicted
  • ****
  • Post: 58
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #12 il: 27 Gennaio 2015, 16:13:05 »
Grazie Nonefonow, fammi sapere! :)
(Che poi il mio torrent è talmente lento da andarmi a 2.2 kb/s...)

P.s sicuro vuoi provare MS? Mi pare ci fosse un limite tipo 100 mb a file...

Offline Nonefonow

  • Guru
  • *****
  • Post: 1974
  • Karma: +36/-3
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #13 il: 28 Gennaio 2015, 15:47:21 »
https://onedrive.live.com/redir?resid=B4DF53C481B82F28%21453


Vedi se questo ti funziona.

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #14 il: 28 Gennaio 2015, 16:03:43 »
https://onedrive.live.com/redir?resid=B4DF53C481B82F28%21453


Vedi se questo ti funziona.

non si potrebbe caricare su cfg? Altrimenti è destinato a sparire del tutto. Legalmente non dovrebbero esserci problemi perché trattasi di una distro debian/ubuntu/mint e i temi sono stati creati da chi aveva licenza e rilasciati senza limitazione (cioè non occorreva comprare un pc di C=USA)

Tags: