Autore Topic: Commodore OS Vision: Where?  (Letto 6825 volte)

Offline Nonefonow

  • Guru
  • *****
  • Post: 1974
  • Karma: +36/-3
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #45 il: 03 Febbraio 2015, 00:35:54 »
Fammi sapere.  Per il momento cancello MS OneDrive.

Offline newcommodoreboy2000

  • Byte Addicted
  • ****
  • Post: 58
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #46 il: 03 Febbraio 2015, 06:18:38 »
Quel bastardone di Google Chrome appena finito di scaricare mi ha annullato il download dicendomi errore di rete sconosciuto.
.-. E non l ha fatto solo con te ma ho dovuto scaricare 3/4 volte le parti 5 e 6 del 32

Offline lucommodore

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6176
  • Karma: +48/-9
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #47 il: 03 Febbraio 2015, 06:41:43 »
Compare ma non è che Dio non vuole che ti installi il C=OS? :o
Solo chi è folle sfida le sue molle!
http://www.questolibro.it/retro-garage << Scambio/Vendo RetroGame

Offline newcommodoreboy2000

  • Byte Addicted
  • ****
  • Post: 58
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #48 il: 06 Febbraio 2015, 14:40:37 »
Compare ma non è che Dio non vuole che ti installi il C=OS? :o
AHAHAHAHHAH forse vuole convertirmi in Amigaro :D

Offline lucommodore

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6176
  • Karma: +48/-9
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #49 il: 06 Febbraio 2015, 19:12:05 »
Compare ma non è che Dio non vuole che ti installi il C=OS? :o
AHAHAHAHHAH forse vuole convertirmi in Amigaro :D
No, quello è Satana! :o
Solo chi è folle sfida le sue molle!
http://www.questolibro.it/retro-garage << Scambio/Vendo RetroGame

Offline newcommodoreboy2000

  • Byte Addicted
  • ****
  • Post: 58
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #50 il: 06 Febbraio 2015, 19:41:28 »
Scaricato con Jdownloader...impossibile farlo partire in live...mo lo masterizzo e lo installo (spero)

Offline Nonefonow

  • Guru
  • *****
  • Post: 1974
  • Karma: +36/-3
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #51 il: 06 Febbraio 2015, 22:41:44 »
Scaricato con Jdownloader...impossibile farlo partire in live...mo lo masterizzo e lo installo (spero)

Se hai scaricato ISO numero 1 lo devi masterizzare prima. 
 
Poi puoi far girare il CD o puoi usare il CD per installare il S.O.
 

Offline newcommodoreboy2000

  • Byte Addicted
  • ****
  • Post: 58
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #52 il: 08 Febbraio 2015, 16:15:34 »
L ho scaricato e l ho messo su dvd...mi dice impossibile creare una versione live (in inglese)

Offline lucommodore

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6176
  • Karma: +48/-9
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #53 il: 08 Febbraio 2015, 19:15:09 »
ma non volevi installarlo? Su che hw stai cercando di farlo girare?
Solo chi è folle sfida le sue molle!
http://www.questolibro.it/retro-garage << Scambio/Vendo RetroGame

Offline Amig4be

  • Human Debugger
  • *****
  • Post: 6000
  • Karma: +45/-27
    • Mostra profilo
    • Commodore Computer Blog
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #54 il: 08 Febbraio 2015, 19:23:02 »
io consiglio sempre di dargli un'occhiata in macchina virtuale se si possiede un hardware discretamente prestante, e attivare l'accelerazione grafica per vedere tutti gli effetti grafici.

Offline newcommodoreboy2000

  • Byte Addicted
  • ****
  • Post: 58
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #55 il: 08 Febbraio 2015, 20:42:50 »
Esatto! Volevo installarlo ma mi da quest errore quanso avvio l installer e anche quando avvio la live.

Giusto in VM non c ho pensato ma comunque voglio installarlo! :(

Mi sa che devo obbligatoriamente lasciar perdere.

Offline evilone

  • Nerd
  • *****
  • Post: 561
  • Karma: +2/-0
    • Mostra profilo
Re:Commodore OS Vision: Where?
« Risposta #56 il: 09 Febbraio 2015, 00:53:19 »
Io che lo installai e riscontrai forse lo stesso problema ti posso dire che quando dai il nome al computer lo devi nominare tutto in minuscolo,dopo l'installer partiva a me...

Tags: