Autore Topic: Riparazione Amiga 1200  (Letto 2708 volte)

Offline GraveyardPoems

  • Nerd
  • *****
  • Post: 587
  • Karma: +9/-5
    • Mostra profilo
    • TARDOGAMER
Re:Riparazione Amiga 1200
« Risposta #15 il: 13 Ottobre 2015, 14:05:17 »
Peccato lo abbia già riservato Schumy...se dal tuo "dungeon" ne dovesse sbucare fuori un'altro (anche solo motherboard) tienimi in considerazione :) Così faccio un clamoroso regalare al mio amico che sta per sposarsi....conoscendo le donne in generale guarderà sognante quel 1200 chiedendosi quando gli verrà concesso di giocarci.....
« Ultima modifica: 13 Ottobre 2015, 14:08:56 da GraveyardPoems »
Le mie parole possono "infastidire" un addetto ai lavori dell'attuale scena di Amiga o qualche acquirente soddisfatto di una incarnazione di AmigaOne e AmigaOS4. La mia è solo una libera espressione di pensiero e in quanto tale giudicabile, condivisibile quanto discutibile.

Offline schiumacal

  • Tech Guru
  • *****
  • Post: 130
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Re:Riparazione Amiga 1200
« Risposta #16 il: 13 Ottobre 2015, 19:14:37 »
Peccato lo abbia già riservato Schumy...se dal tuo "dungeon" ne dovesse sbucare fuori un'altro (anche solo motherboard) tienimi in considerazione :) Così faccio un clamoroso regalare al mio amico che sta per sposarsi....conoscendo le donne in generale guarderà sognante quel 1200 chiedendosi quando gli verrà concesso di giocarci.....

Puoi andare tranquillo, guarda veramente... non mi sono assolutamente prenotato con cpiace64 per il suo A1200.
Ho solo detto che quanto prima dovro' prenderne uno, ma non per il momento... non avrei neanche il tempo di usarlo.

Quindi se serve a te, puoi chiederlo a cpiace64. Per quanto mi riguarda provvedero' in futuro, sono sicuro che trovero' qualcosa tra i miei amici  ;)
Un giorno risolverò equazioni di grado superiore a cinque.

Offline GabrieleNick

  • Tech Guru
  • *****
  • Post: 200
  • Karma: +4/-0
  • Hi-Tech Bovinator
    • Mostra profilo
    • SEGA Retro Reviews
Re:Riparazione Amiga 1200
« Risposta #17 il: 13 Ottobre 2015, 19:19:09 »
Io devo trovare il modo per mettere Fast RAM sul 4000 senza spendere un capitale... anche perché prima o poi devo riaccendere il motore di quel bestione...



Offline cpiace64

  • Tech
  • *****
  • Post: 70
  • Karma: +0/-5
    • Mostra profilo
Re:Riparazione Amiga 1200
« Risposta #18 il: 13 Ottobre 2015, 23:51:15 »
sul 4000d c'e' una modifica per usare 64mb invece di 16mb, qualche filo/saldature e via

Offline GabrieleNick

  • Tech Guru
  • *****
  • Post: 200
  • Karma: +4/-0
  • Hi-Tech Bovinator
    • Mostra profilo
    • SEGA Retro Reviews
Re:Riparazione Amiga 1200
« Risposta #19 il: 14 Ottobre 2015, 01:27:28 »
Questo si fa interessante.. Ora mi documento! Grazie della dritta, Carlo! Sempre prezioso!!!



Offline GraveyardPoems

  • Nerd
  • *****
  • Post: 587
  • Karma: +9/-5
    • Mostra profilo
    • TARDOGAMER
Re:Riparazione Amiga 1200
« Risposta #20 il: 14 Ottobre 2015, 20:50:04 »
Se ti avanza quel 1200 Carlo tienilo da conto con la scheda del 600 :) Mi va bene anche solo la Mb
Le mie parole possono "infastidire" un addetto ai lavori dell'attuale scena di Amiga o qualche acquirente soddisfatto di una incarnazione di AmigaOne e AmigaOS4. La mia è solo una libera espressione di pensiero e in quanto tale giudicabile, condivisibile quanto discutibile.

Offline cpiace64

  • Tech
  • *****
  • Post: 70
  • Karma: +0/-5
    • Mostra profilo
Re:Riparazione Amiga 1200
« Risposta #21 il: 14 Ottobre 2015, 22:25:30 »
ho qualche mb del 1200 in piu'  8)

Tags: