Autore Topic: Flytouch  (Letto 1192 volte)

Offline fr3ddy

  • Nibble
  • **
  • Post: 4
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Flytouch
« il: 07 Giugno 2011, 19:42:15 »
So che come tablet  non vale niente....
ma si puo fare qualcosa per ovecloccarlo???
O cambiare l'OS
O che ne so  :whistle:
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »
PowerMac G4 400/MOs
A1200 3.1, OS 3.9, 030 8M,Hd 10G, Master CD in tower ATEO Concepts
A600 2.1,CF 1G
A500 1.3
2 CDTV
CD32
AMD Athlon X2 64bit-Win7 64bit

Offline Allanon

  • Administrator
  • Synthetic Voodoo
  • *****
  • Post: 3497
  • Karma: +17/-4
    • Mostra profilo
    • http://www.a-mc.biz
Re: Flytouch
« Risposta #1 il: 07 Giugno 2011, 21:02:42 »
Hai provato a dare un'occhiata qua?
http://www.androidtablets.net/forum/gom ... -firmware/
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Offline fr3ddy

  • Nibble
  • **
  • Post: 4
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Flytouch
« Risposta #2 il: 07 Giugno 2011, 22:21:02 »
Buono!!!! Molto buono!!!!!!
Grazie per il link  :whistle:  :dance:
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »
PowerMac G4 400/MOs
A1200 3.1, OS 3.9, 030 8M,Hd 10G, Master CD in tower ATEO Concepts
A600 2.1,CF 1G
A500 1.3
2 CDTV
CD32
AMD Athlon X2 64bit-Win7 64bit

Offline Allanon

  • Administrator
  • Synthetic Voodoo
  • *****
  • Post: 3497
  • Karma: +17/-4
    • Mostra profilo
    • http://www.a-mc.biz
Re: Flytouch
« Risposta #3 il: 07 Giugno 2011, 22:49:26 »
Prego  8-)
« Ultima modifica: 01 Gennaio 1970, 02:00:00 da Guest »

Tags: